Análisis de bolas


 ATX COU

Bola de competición semiblanda, de acero inoxidable. ATX: el "Rolls de las bolas", el juego de 3 bolas más perfecto del mundo. Equilibrio insuperable y fabricación controlada con todo detalle. Rebote mínimo, máxima solidez y menor marcado al choque. Posibilidad de personalización mediante grabado.
Siendo una de las mejores sus características sobretodo para tiro son las mejores que conozco.
ATX, bola de petanca semiblanda de acero inoxidable - Obut tienda oficial

RCX COU OBUT

Totalmente diseñada para el juego moderno de alto rendimiento. RCX *** tiene un tacto muy agradable al uso y una capacidad de amortiguación incomparable. Desde el inicio te sorprenderá lo bien que se adapta a terrenos difíciles y control del rebote incluso con un uso intensivo. Bola de dureza semi que actua como una blanda. Equilibrio controlado de forma excelente. Acero inoxidable de alta tecnología, de última generación. Permite tirar "a hierro" de manera incomparable.

Resultado de imagen de Obut RCX

X COU OBUT

Para tiradores exigentes. Bien equilibrada. La más blanda de La Boule Noire. Muy "ventajosa". Acero al carbono fino de aspecto satinado negro. El acabado negro birllante desaparece con el uso.
Gama de diámetro: 72 a 76 mm
Gama de peso: 670 a 720 g (de 10 en 10 g).
Esta bola personalmente por haberla utilizado es mu buena y especial.



Resultado de imagen de x cou petanque

 SUPER COU OBUT

Bola blanda con micro estría de tacto especial que mejora el anti-rebote. Muy bien equilibrada. Excepcional contacto con la mano ofreciendo un buen "enganche". Acabado negro mate.
Gama de diámetro: 73 a 76 mm
Gama de peso; 680 a 700 g (de 10 en 10 g).

 Resultado de imagen de super cou obut

La Boule Bleue Carbone 120

Bola de acero de carbono semi-blanda, ofreciendo una buena amortiguación. Con el uso la bola adquiere un acabado mate que mejora el agarre. Limpieza y mantenimiento de engrase necesario. Es una bola de excelente nivel de competición.


 Resultado de imagen de la boule bleue carbone 120

No hay comentarios:

Publicar un comentario